钢铁厂消音器 化工厂消音器 电厂消音器 水泥厂消音器
风机消音器 蒸汽消音器 安全阀消音器 锅炉消音器
氧气消音器 氮气消音器 二氧化碳消音器 管道吹扫消音器
烟囱消音器 排烟消音器 柴油发电机消音器 油田专用消音器

订货须知:请将参数传真到:0518-85771938, 或Email:10784559@QQ.com,我们将给你最优惠的出厂价!
来电价格更加惊喜!!!

联系人:王经理(13305133836) 0518-85588513  自动传真:0518-85771938  

商务
QQ(微信同号):10784559

全国消音器生产基地,2018款各种消音器, 风机消音器大量现货
货到付款!支付宝担保交易

本公司“消音器”获得国家专利技术,效果一流!
专利号:
ZL 2012 2 0326857.9

一种用于汽车尾气加热装五中的汽车尾气加热消声器-排气消音器-江苏誉美

排气消音器

一种用于汽车尾气加热装五中的汽车尾气加热消声器

时间:2018-05-23 11:53:10 查看:50
                               汽车尾气加热消声器


技术领域本实用新型涉及到一种机动车车厢取暖加热器,特别是一种用于汽车尾气加热装五中的汽车尾气加热消声器。


技术背景

众所周知, 在寒冷的季节, 汽车车厢 内必须配备取暖设备, 按其力口热的介质之不同, 大体又可分为两种形式, 包括风暖和水暖两种。 目前通常采用的是独立式燃油力口热器,这类取暖设备具有取暖效果好的优点,但是,由于结构复杂, 成本较高, 且需要消耗宝贵的燃料, 在一定程度上限制了使用范围 。


在现有技术中, 风暖型尾气加热器是利用尾气的余热通过换热器将其周国的空气加热, 然后利用引风机将热空气引入车用 实现取暖的目的。 该现有技术具有结构简单、节能等优点。但是,目前的暖风机存在这样的结构缺陷,第一,在热交换器中空气通道与尾气通道部分出现连接服症时, 汽车尾气会随空气通道进入汽车车厢,从而造成中毒事故;第=,结构复杂,安装维护不便,且不易清除积碳。试图将水暖型与风暖型结合, 避免了汽率尾气进入车用造成中毒的可能,而且空气湿;同不干燥,感觉舒适,但安装不便、积破等问题一直未能根本解决。


为此, 本设计人为解决此问题, 乃决心凭其从事本领域制造、 研发的多年经验, 盼能研发出实用的装五, 经多次的开发改良后终于精心设计出本实用新型的汽车尾气加热消声器, 其可完全克服上述现有技术的缺点, 实为一极具产业利用性的实用新型 。

发明内容
本实用新型要解决的技术问题是提供一种汽车尾气加热消声器, 通过设在尾气通道内的热传导片给水通道内的水加热, 有效提高热传导的同时, 由于采用可拆金p式结构便于清除积破, 另外, 通过设孔板式消声结构, 有效吸收声波, 从而实现了采暖和消声的统一, 克服了现有技术中由于应用车辆空间局促造成安装困难的问题。


为此, 本实用新型提供一种汽车尾气加热消声器, 该汽车尾气加热消声器具有热交换器和消声体, 其中热交换器设有尾气进气管、 尾气排气管, 所述热交换器具有一外套和一内套, 在所述外套和内套之间构成一水通道, 在所述外套上设有进水口和出水口, 在所述内套内壁上设有热传导片, 所述消声体设互在所述内套内, 所述消声体包括第一消声管和第=消声管, 所述第一、 第=消声管分别与尾气进气管和尾气排气管相连接 。


如上所述的汽车尾气加热消声器, 其中, 上述热交换器中设有至少一组热导片, 每组热传导片由多数片构成, 为沿圆周方向均匀固定在热交换器的内套壁上。上所述的汽车尾气加热消声器,其中,所述热传导片为“u”形热传导片形热传导片的底边与所述热交换器的内套壁面相连接,在构成其“u”形的相对的两侧边, 分别设有沿纵向排布的两排起片.向热传导片的纵轴外侧倾科。

上一篇:没有了
下一篇:一种新型汽车空调消声器
百度 |
连云港誉美电力机械有限公司(2018版),盗版追究法律责任!
地址:江苏省连云港市海州经济开发区经 邮编:222000
Email:10784559@qq.com    电话:0518-85588513  85380918    手机:13961380701   自动传真:0518-85771938    联系人:王经理  苏ICP备11063296号-2