钢铁厂消音器 化工厂消音器 电厂消音器 水泥厂消音器
风机消音器 蒸汽消音器 安全阀消音器 锅炉消音器
氧气消音器 氮气消音器 二氧化碳消音器 管道吹扫消音器
烟囱消音器 排烟消音器 柴油发电机消音器 油田专用消音器

订货须知:请将参数传真到:0518-85771938, 或Email:10784559@QQ.com,我们将给你最优惠的出厂价!
来电价格更加惊喜!!!

联系人:王经理(13305133836) 0518-85588513  自动传真:0518-85771938  

商务
QQ(微信同号):10784559

全国消音器生产基地,2018款各种消音器, 风机消音器大量现货
货到付款!支付宝担保交易

本公司“消音器”获得国家专利技术,效果一流!
专利号:
ZL 2012 2 0326857.9

内燃机废气净化消声器-风机消音器-江苏誉美

风机消音器

内燃机废气净化消声器

时间:2018-06-21 09:43:04 查看:50
本发明的内燃机废气净化消声器具有:净化消 声器外壳、废气进气管、燃烧室和消声室;所述内 燃机废气净化消声器还设置了:空气进口、热空气 进气管和引射腔;所述燃烧室具有燃烧室外壳和燃 烧室内胆,所述燃烧室外壳和所述燃烧室内胆之间 具有空气预热层,所述空气进口通过所述燃烧室夹 层与所述热空气进气管连通;在所述净化消声器外 壳与所述燃烧室外壳之间具有夹层;在所述燃烧室 与所述废气进气管一侧的净化消声器外壳的端面之 间,具有用来排出经燃烧的混合气体的排出口。 本发明的有益效果是对有害气体的净化彻底,寿命 长,结构简单,不用外接动力,自动连续控制混合 气体比例,成本低,直接替换现用废气净化消声装 置。

1.一种内燃机废气净化消声器,具有:净化消声器外壳(4)、废气 进气管(1)、燃烧室(22),和消声室;其特征在于:所述内燃机废气净化消声器还设置了:空气进口(11)、热空气进气 管(2)和引射腔(27);所述燃烧室(22)具有燃烧室外壳(5)和燃烧室内胆(6),所述燃 烧室外壳(5)和所述燃烧室内胆(6)之间具有空气预热层(24);所述 空气进口(11)通过所述空气预热层(24)与所述热空气进气管(2)连 通;在所述净化消声器外壳(4)与所述燃烧室外壳(5)之间具有夹层 (21);在所述燃烧室(22)与所述废气进气管(1) 一倒的所述净化消 声器外壳(4)的端面(16)之间,具有用来排出经燃烧的混合气体的排 出口(23)。

2.如权利要求1所述的内燃机废气净化消声器,其特征在于:所述 引射腔(27)由前拉瓦尔管(26)、水平管(7)和后拉瓦尔管(25)依 次连接组成;所述前拉瓦尔管(26)由前收缩管(18)、前拉瓦尔管喉部(19)和前扩张管(20)构成;所述后拉瓦尔管(25)由后收缩管(8)、 后拉瓦尔管喉部(9)和后扩张管(10)构成。

3.如权利要求1所述的内燃机废气净化消声器,其特征在于:所述 热空气进气管(2)的热空气出口(3)的内壁呈拉瓦尔管形状。

4.如权利要求1所述的内燃机废气净化消声器,其特征在于:由所 述热空气进气管(2)与所述前拉瓦尔管喉部(19)形成的环状出口喉道 的截面积连续可变。

5.如权利要求1所述的内燃机废气净化消声器,其特征在于:可以 将经预热的空气或是未经预热的空气,引入组成所述引射腔(27)的所 述前拉瓦尔管(26)和所述水平管(7)的任何一个部位。

6.如权利要求1所述的内燃机废气净化消声器,其特征在于:在所 述燃烧室夹层(24)中设置气道。

7.如权利要求1-6中的任一项所述的内燃机废气净化消声器,其特征 在于:在所述燃烧室内设置具有气流导向叶片的涡轮装置。

8.如权利要求1-6中的任一项所述的内燃机废气净化消声器,其特征 在于:所述内燃机废气净化消声器还具有二元催化层。

9.如权利要求1-6中的任一项所述的内燃机废气净化消声器,其特征 在于:所述消声室由消声管(15)和微孔板(14)组成,所述微孔板(14) 设置在所述消声管(15)内。

10.如权利要求1-6中的任一项所述的内燃机废气净化消声器,其特 征在于:在所述净化消声器外壳(4)与所述燃烧室外壳(5)之间设置 微孔板(14 )。



上一篇:没有了
下一篇:一种汽车尾气加热消声器
百度 |
连云港誉美电力机械有限公司(2018版),盗版追究法律责任!
地址:江苏省连云港市海州经济开发区经 邮编:222000
Email:10784559@qq.com    电话:0518-85588513  85380918    手机:13961380701   自动传真:0518-85771938    联系人:王经理  苏ICP备11063296号-2