钢铁厂消音器 化工厂消音器 电厂消音器 水泥厂消音器
风机消音器 蒸汽消音器 安全阀消音器 锅炉消音器
氧气消音器 氮气消音器 二氧化碳消音器 管道吹扫消音器
烟囱消音器 排烟消音器 柴油发电机消音器 油田专用消音器

订货须知:请将参数传真到:0518-85771938, 或Email:10784559@QQ.com,我们将给你最优惠的出厂价!
来电价格更加惊喜!!!

联系人:王经理(13305133836) 0518-85588513  自动传真:0518-85771938  

商务
QQ(微信同号):10784559

全国消音器生产基地,2018款各种消音器, 风机消音器大量现货
货到付款!支付宝担保交易

本公司“消音器”获得国家专利技术,效果一流!
专利号:
ZL 2012 2 0326857.9

一种汽车尾气加热消声器-风机消音器-江苏誉美

风机消音器

一种汽车尾气加热消声器

时间:2018-05-23 11:43:02 查看:50
                                         汽车尾气加热消声器

一种汽车尾气加热消声器, 该消声器具有热交换器和消声体,其中热交换器设有尾气进气管、尾气排气管,所述热交换器具有一外套和一内套,在该外套和内套之间构成一水通道, 在外套上设有进水口和出水口, 在内套内壁上设有热传导片, 所述消声体设置在内套内, 其包括第一消声管和第=消声管, 该第一、 第二消声管分别与尾气进气管和尾气排气管相连接。  本实用新型的热交換器具有由u'' 形传导片环绕的尾气通道和环绕尾气通道的水通道,排除了汽车尾气会随空气通道进入汽车车厢,造成中毒事故的危险;热传导片上的翅片有效增加了与气介质的换热面积, 提高了热传导率 。  本实用新型结构简单,易于维护,使用寿命长,热交换率高,更加节能,保护环境。

1、 一种汽车尾气加热消声器, 其特征在于: 该汽车尾气加热消声器具有热交换器和消声体, 其中热交换器设有尾气进气管、 尾气排气管, 所述热交换器具有一外套和一内套, 在所述外套和内套之间构成一水通道, 在所述外套上设5  有进水口和出水口, 在所述内套内壁上设有热传导片, 所述消声体设_五在所述内套内,所述消声体包括第一消声管和第=消声管,所述第一、第=消声管分别与尾气进气管和尾气排气管相连接 。

2、如权利要求1所述的汽车尾气力口热消声器,其特征在于:上述热交换器中设有至少一组热传导片,每组热传导片由多数片构成, 为沿圆周方向均匀固1o  定在热交换器的内套壁上。

3、如权利要求2所述的汽车尾气加热消声器, 其特征在于: 所述热传导片为“u”形热传导片,该“u”形热传导片的底边与所述热交换器的内套壁面相连接,在构成其“U”形的相对的两侧边,分别设有沿纵向排布的两排起片,且该翅片以一一倾科角度向热传导片的纵轴外侧倾科。

4、如权利要求3所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述超片与热传导片间的夹角大于等于 0°,小于等于90°,且上述相对设置的两排超片沿纵向分别向相反的方向倾科 。

5、如权利要求1所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述第一消声管和第=消声管为可拆却的分体结构, 其中第=消声管的尾管与热交换器的尾气排气管可拆却地相连接 。

6、如权利要求1所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述第一消声管和第=消声管为一整体结构, 并沿汽车尾气加热消声器轴向设_置 , 中间设有隔板, 所述尾气进气管和所述尾气排气管分别与汽车尾气加热消声器的两端板
固定连接, 并分别连接所述第一消声管和第二消声管 。

7、如权利要求1或5所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述第一消声管和第二消声管为正交设互 , 其中之一消声管沿汽率尾气加热消声器径向设重. , 所述另一消声管沿汽车尾气加热消声器轴向设i, 并分别与设五在尾气加热消声器圆周壁或端板上的所述尾气进气管和尾气排气管相连接 。

8、如权利要求1至6任一项所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述水通道中设五有沿圆周方向缠绕的螺旋形导流盘条, 导流盘条起始于进水口终止于出水口 。

9、如权利要求1至6任一项所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述汽车尾气加热消声器的两端部分别设有端板, 所述第一消声管和第=消声管螺国于热交换器上, 整个尾气加热消声器的尾气通道密闭设五 。

10、如权利要求3或4所述的汽车尾气加热消声器,其特征在于:所述“u'''1o   形热传导片为两组, 沿汽车尾气加热消声器的纵轴方向并列设五在内套壁的圆周方向。


上一篇:没有了
下一篇:实用新型的摩托车消声器
百度 |
连云港誉美电力机械有限公司(2018版),盗版追究法律责任!
地址:江苏省连云港市海州经济开发区经 邮编:222000
Email:10784559@qq.com    电话:0518-85588513  85380918    手机:13961380701   自动传真:0518-85771938    联系人:王经理  苏ICP备11063296号-2