钢铁厂消音器 化工厂消音器 电厂消音器 水泥厂消音器
风机消音器 蒸汽消音器 安全阀消音器 锅炉消音器
氧气消音器 氮气消音器 二氧化碳消音器 管道吹扫消音器
烟囱消音器 排烟消音器 柴油发电机消音器 油田专用消音器

订货须知:请将参数传真到:0518-85771938, 或Email:10784559@QQ.com,我们将给你最优惠的出厂价!
来电价格更加惊喜!!!

联系人:王经理(13305133836) 0518-85588513  自动传真:0518-85771938  

商务
QQ(微信同号):10784559

全国消音器生产基地,2018款各种消音器, 风机消音器大量现货
货到付款!支付宝担保交易

本公司“消音器”获得国家专利技术,效果一流!
专利号:
ZL 2012 2 0326857.9

一种线缆运输车主消声器后吊挂,包括弹性体,弹性体上设置有一上西下三个装配孔-风机消音器-江苏誉美

风机消音器

一种线缆运输车主消声器后吊挂,包括弹性体,弹性体上设置有一上西下三个装配孔

时间:2018-05-22 13:38:28 查看:50
                                   一种线缆运输车主消声器后吊挂


技术领域
[ooo1 ]   本实用新型涉及机动车零配件领域,尤其涉及一种线缆运输车排气管上的主消声器后吊挂。

背景技术
[ooo2]   线缆运输车排气系统主要包括 :排气歧管、催化器、主消声器、副消声器和排气管等 。 排气管通过线缆运输车主消声器后吊挂固定在车体上,后吊挂主要起到固定、減振的作用 。 由于行驶的恶劣,会造成后吊挂的松动和断裂,致使汽车排气管掉落。 因此,提高吊挂的初性和稳定性,对保证排气系统的正常工作十分重要。
[ooo3]   现有线缆运输车的排气管都是设置在汽车的底盘下,通过采用金属件或橡胶件悬挂的方式将排气管固定在汽车底盘下 。 现有固定汽车排气管的主消声器后吊挂一般为弹性体或金属件,采用弹性体的吊挂弹性好,能起到減振作用,但强度低,容易断裂,而采用金属件的吊挂强度高,却质地坚硬,弹性差,无法起到很好的減振作用,而且还会制造出口噪音 。


实用新型内容
[ooo4]   为解决上述技术问题,本实用新型设计了一种线缆运输车排气管上的主消声器后吊挂。
[ooo5]   本实用新型采用如下技术方案:
[ooo6]   一种线缆运输车主消声器后吊挂,包括弹性体,弹性体上设置有一上西下三个装配孔,三个装配孔成等腰三角形设置,上部的一个装配孔为车体连接孔,下部的西个装配孔为排气管连接孔,弹性体内包裏设置有一层弹性尼龙网布层,弹性体位于西个排气管连接孔和一个车体连接孔处的外表面分别包裏有一层内部充满众多无序排列闭合气泡孔的泡沫铝固定外売。该线缆运输车主消声器后吊挂在弹性体内包裏设置有一层弹性尼龙网布层,使弹性体不仅弹性好,还具有很强的韧性,提升强度和弹性,且设置泡沫铝固定外壳,泡沫铝固定外売具有高吸音和減振功能,还具有高强度,这样就使线缆运输车主消声器后吊挂既具有高强度,高弹性,又具备高吸音和減振功能。
[ooo7]   作为优选,所述西个排气管连接孔和一个车体连接孔内分别设置有牙扣 。 通过牙扣设置可以紧固连接,減小排气管、车体和线缆运输车主消声器后吊挂三者之间的相对运动,从而減小因相对运动造成的噪音和振动 。
[ooo8]   作为优选,所述牙扣与弹性体为一体结构 。通过一体结构使于该结构的生产,且保证该结构的牢固度。
[ooo9]   本实用新型的有益效果是 :该线缆运输车主消声器后吊挂既具有高强度,高弹性, 又具备高吸音和減振功能。


上一篇:没有了
下一篇:一种线缆运输车主消声器后吊挂
百度 |
连云港誉美电力机械有限公司(2018版),盗版追究法律责任!
地址:江苏省连云港市海州经济开发区经 邮编:222000
Email:10784559@qq.com    电话:0518-85588513  85380918    手机:13961380701   自动传真:0518-85771938    联系人:王经理  苏ICP备11063296号-2